卵で、お菓子はもっと
おいしくなる
コンセプト
あなたの毎日をちょっと贅沢に。
“お菓子のための卵”エグパティシエール
自分へのご褒美や息抜き、ちょっとした楽しみに欠かせないお菓子。
“お菓子のための卵”を作りたい、そんな想いから
エグパティシエールは生まれました。
日本のお菓子作りでは、卵の「コク」や「おいしさ」が大事なポイント。
そこで、鶏の飼料からこだわり、卵の「すっきりした風味」と
「コク」・「おいしさ」のバランスを追求しました。
お菓子全体のおいしさを引き立てる卵、それがエグパティシエール。
焼き菓子、プリン、アイスクリーム…
お菓子にちょっぴり贅沢をプラスして、あなたの毎日をもっと笑顔に。
エグパティシエールの特長