



キユーピータマゴは卵の付加価値を高め
食品業界のお客様とともに
卵の新しい食文化を創造してまいります
鮮度管理した鶏卵を原料とし、衛生的な工場で徹底した品質管理と万全な安全対策をとっています。加熱殺菌処理を行うことで、サルモネラ等による食中毒の心配がありません。
卵を1個ずつ割る、殻を処分する、そんな手間や費用等、殻付卵にかかる見えないコストが削減できます。
殺菌・冷凍によるダメージをカバーし、殻付卵により近い品位とさらにそれを超える機能性をプラス。キユーピータマゴならではの技術力と開発力でさまざまなニーズにお応えします。
あたりまえのことを、あたりまえに行なうこと。
それがお客様のもとへ安全・安心な商品をお届けするために必要なことだと、キユーピータマゴは考えます。FSSC22000に則った生産各工程の総合的な管理はもちろん、トレーサビリティ環境も確立しています。また、サルモネラや黄色ブドウ球菌から商品を守るために原料卵から殺菌工程等を含めた工程管理を徹底することで衛生面の品質保証を行なっています。
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上記は工程をわかりやすく簡易的にご紹介しています。
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上記は工程をわかりやすく簡易的にご紹介しています。